الأخبار

اللجنة الرئيسية لرؤية عمان 2040 تعقد اجتماعها الحادي عشر

برئاسة صاحب السمو السيد هيثم بن طارق آل سعيد –وزير التراث والثقافة – عقدت اللجنة الرئيسية للرؤية المستقبلية “عُمان 2040” صباح اليوم الأثنين الموافق 13مايو 2019م بمقر وزارة التراث والثقافة اجتماعها الحادي عشر، وبحضور أصحاب المعالـــــي والسعادة أعضاء اللجنة. استعرضت اللجنة الرئيسية الموقف التنفيذي لما تم اتخاذه من اجراءات للقرارات… المزيد

اللجنة الفنية لرؤية عمان 2040 تعقد اجتماعها الحادي عشر

عقدت اللجنة الفنية للرؤية المستقبلية عمان 2040 اجتماعها الحادي عشر برئاسة سعادة طلال الرحبي – نائب الأمين العام للمجلس الأعلى للتخطيط وحضور أعضاء اللجنة. تم خلال الاجتماع تسليط الضوء على أبرز مرئيات المجتمع حول الوثيقة الأولية لرؤية عمان 2040 والتي عرضت في المؤتمر الوطني للرؤية، وتأتي هذه المرئيات كنتاج للمشاركة… المزيد

رؤية عمان 2040 تشارك في معرض كومكس 2019

شاركت رؤية عمان 2040 في معرض كومكس 2019 بمركز عمان للمؤتمرات والمعارض. يهدف المعرض الذي يقام سنويا إلى تسليط الضوء على أهم التوجهات والمستجدات في مجال التكنولوجيا وتقنية المعلومات في العالم وعرض أهم المبادرات والخدمات الإلكترونية للمؤسسات الحكومية والخاصة. تأتي مشاركة الرؤية بهدف تعزيز المشاركة المجتمعية الفاعلة مع كافة شرائح… المزيد

انطلاق أعمال المؤتمر الوطني للرؤية المستقبلية عمان 2040

انطلقت الأحد الموافق 27 يناير 2019 بمركز عمان للمؤتمرات والمعارض المؤتمر الوطني للرؤية المستقبلية عمان 2040، وبمشاركة واسعة من مختلف فئات المجتمع. المؤتمر الذي يستمر على مدى يومين يأتي مكملا لمسار إعداد وثيقة الرؤية المستقبلية للسلطنة والتي يتم إعدادها بناء على الأوامر السامية لجلالة السلطان المعظم مع ضمان المشاركة المجتمعية… المزيد

Oman 2040 Target-Setting Workshop

ورشة تحديد مستهدفات رؤية عمان 2040

شارك 180 مختصًا من أصحاب العلاقة في ورشة تحديد مستهدفات رؤية عمان 2040 التي تأتي استمرارًا لمراحل إعداد الرؤية المستقبلية عمان 2040، حيث شملت مشاركة مجتمعية واسعة من خلال المبادرات الاتصالية المختلفة واللقاءات النقاشية التي أقيمت مع مختلف أطياف المجتمع. هدفت الورشة إلى إشراك المختصين في تحديد المستهدفات وتحديد القيم… المزيد